Categories Menu
Ricardo González, al US Senior Open

Ricardo González demostró una vez más su gran momento logrando este lunes la clasificación para el US Senior Open, que se jugará del 8 al 11 de julio en el Omaha Country Club, en Nebraska. El correntino hizo una vuelta de 69 golpes y se quedó con el último puesto disponible en la qualy realizada en el White Columns Country Club de Milton, Georgia, donde el ganador fue el mexicano Esteban Toledo, con 67.

Este resultado demuestra el excelente rendimiento de González en los últimos tiempos, donde fue protagonista de todos los torneos del Tour Profesional de Golf Argentino en los que participó tras la pandemia, y se impuso en cada uno de los certámenes Senior de 2021, en Río Cuarto, Mar del Plata y Rosario, además del Campeonato Argentino de Profesionales Senior, en Evelinks Golf & Counrty Club.

El profesional del Rosario Golf Club ya tiene asegurada su tarjeta para participar en el Staysure Tour, el circuito senior de Europa, pero buscará ganarse un lugar en los torneos del Tour Champions americano.