Categories Menu
Ricardo González, también  en Río Cuarto

Ricardo González, también en Río Cuarto

Con un sólido juego y demostrando su buen pasar golfístico, Ricardo González se quedó con el 26° Campeonato Abierto de Seniors que se jugó en Río Cuarto Golf Club.

El Profesional de Rosario, terminó con un acumulado de  205 golpes con registros de 67, 69 y 69, once bajo par, se coronó campeón de la edición 2021 y marcó el mejor score de toda la competencia.

“Estoy muy contento por haber ganado aquí. A los 52 años estoy en carrera y tengo ganas. Semana a semana voy cambiando un poco el sistema y en esta me encontré adelantando las manos, dando un poco más de corrida a la bola y ganando en confianza”, destacó el flamante Campeón.

Este domingo contabilizó 27 putts sumando en total dieciséis birdies y un águila. Hoy, su ronda final se integró de aciertos al 2, 8, 11, 12, 14, 17, 18 en tanto subió el par del 4, 6, 9 (doble bogey) con un tramo final sin errores. González, que se prepara para jugar distintas clasificaciones al Champions Tour en el mes de abril, también será parte del Abierto del Centro que dará inicio este miércoles próximo en su sede tradicional del Córdoba GC. “Lo jugaré como vine acá, con todas las pilas, yendo a marcar la cancha y a estar enfocado en lo que es el torneo en sí. Si actuamos de esa manera nos va a ir bien”.

El segundo lugar lo ocupó Rafael Gómez con 212 y a un golpe, Mauricio Molina terminó tercero.

Resultados completos AQUI

En las divisiones con hándicap, la categoría Scratch fue para Claudio Torres, del club sede, con 226 golpes, ganador de la Copa Mariano Demaría Sala, mientras que Daniel Ruiz y Martín Ruiz se quedaron con el primer y segundo lugar en Hasta 9, con 223 y 226 golpes respectivamente.

Rafael Fernández se ubicó primero en 9.1 a 17 con 218 golpes, seguido por Germán Palazzo con 221. En 17. 1 al máximo fue Alfredo Garro, quien se impuso con 223 golpes, dos menos que Juan Carlos Díaz que terminó segundo. En Damas, Claudia Suñe hizo 234 golpes y ganó, mientras que en el segundo lugar culminó Paula Fitte de Ruiz con 237.

El ganador de la Categoría Super Senior (+60) fue Miguel Guzmán con 146 golpes, y en la Categoría Leyendas el vencedor fue Alberto Gianone con 149.

Esta competencia contó con el apoyo de la Asociación Argentina de Golf, la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba y el Senior Tour Argentino.